750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SULé SACRé
Archives
23 septembre 2009

Pour ma lunch boxe: Wrap au poulet

Pour ma lunch boxe: Wrap au poulet
Comme beaucoup d'entre nous, je déjeune sur mon lieu de travail la plupart du temps. Je ne lunchboxe pas tous les soirs pour le lendemain. Mais de temps en temps, un joli repas le midi et équilibré en plus, ça fait pas de mal! Pour deux wraps: Deux tortillas...
Publicité
9 septembre 2009

Tartare de tomates caramel balsamique et brick chèvre confiture de figues

Tartare de tomates caramel balsamique et brick chèvre confiture de figues
Un repas léger pour le soir, et vite fait sans négliger le plaisir des yeux. Tartare de tomates: pour deux 1 tomate orange1 tomate rouge4 feuilles de basilicsel et poivre du moulin Couper les tomates en petits dès en ne conservant que la chair. Ajouter...
26 août 2009

Brochettes de canard à l'abricot

Brochettes de canard à l'abricot
Parce que c'est quand même meilleur qu'une saucisse qu'on sait même pas (et qu'on veut pas savoir) ce qu'il y a vraiment dedans! Pour 8 brochettes 2 magrets de canard 12 tranches de jambon de Forêt Noire 12 abricots secs (ou frais au choix) Marinade 2...
2 août 2009

Cuisine du jardin (enfin du mien): navarin d'agneau aux légumes nouveaux

Cuisine du jardin (enfin du mien): navarin d'agneau aux légumes nouveaux
Un plat 100% jardin ou presque: pas l'agneau et pas le laurier (merci virg). Mais le goût des petits pois du jardin, et des navets et des petites carottes toutes biscornues, j'adooooooore. Pour 6 800g de viande d'agneau (j'ai pris du gigot)300g de carottes...
18 mai 2009

Saltimboca aubergines et poulet

Saltimboca aubergines et poulet
Deux versions de cette recette (inspiration maxi cuisine printemps 2009): une pour les feignasses (comme moi aujourd'hui) et une autre pour les jours où on a le temps et où on a besoin de savoir exactement ce qu'il y a dans notre assiette. Je vous présente...
Publicité
28 avril 2009

Déclinaison de thon rouge

Déclinaison de thon rouge
Deux recettes à base de thon rouge: la première recette vient de ma belle sœur en direct de Tahiti. la deuxième pour satisfaire le palet très exigeant des gastronomes en culottes courtes. ("Maman, je veux pas manger, c'est tout froid!!!!!!!!"). Merci...
11 mars 2009

Escalope de veau sauce Marsala

Escalope de veau sauce Marsala
Une petite recette très rapide à faire et plutôt savoureuse servie avec des pommes duchesses maison et de la belle mâche du jardin. Rouler 4 escalopes de veau dans de la farine additionnée de sel et de poivre. Faire chauffer 1CS d'huile dans une poêle....
3 mars 2009

Filet de poisson blanc à la Florentine

Filet de poisson blanc à la Florentine
Comment faire manger du poisson ) et du cresson aux enfants d'un coup de cuillère à pot, et avec des "maman c'est trop bon" (ça, c'est pour toi sacdoss); Facile! il suffit de faire du poisson à la florentine! Une botte de cresson (environ 500g) 25cl de...
25 février 2009

Curry de poulet à l'ananas

Curry de poulet à l'ananas
Une recette super rapide et délicieuse qui a souvent été proposée sur la toile. Voilà ma version. Si vous n'avez pas encore essayé, je vous invite à tester. Mon conseil: si vous ne faites pas votre curry vous même, vous pouvez vous procurer le curry de...
14 février 2009

Pastilla à la viande hachée et aux légumes

Pastilla à la viande hachée et aux légumes
C'est la première pastilla que j'ai réalisée ET mangée. ben je trouve ça dé-li-cieux! La prochaine fois que je vais dans un resto oriental, ben je préfèrerai la pastilla au traditionnel couscous. Pour 4 personnes 6 à 8 feuilles de brick du beurre fondu...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
SULé SACRé
Publicité
SULé SACRé
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité