750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SULé SACRé
Archives
29 mars 2009

Macarons Citron/framboise curd.

Macarons Citron/framboise curd.
Des envies de saveur acidulée et de couleur gaie: voici mes macarons Citron/ framboise curd. Toujours avec la recette de base des coques de pure gourmandise, en ajoutant ma touche personnelle de ci de là. Je propose cette recette à KIKI pour son concours...
Publicité
25 mars 2009

Pitis cakes marbrés chocolat orange

Pitis cakes marbrés chocolat orange
Pour un petit gouter en plein air et pour les petites mains, des petits cakes. Recette inspirée de Calie Cuisine. 180g de farine 1/2 sachet de levure chimique 3 œufs 100g de sucre 10cl d'huile 10cl de lait 1 orange 50g de chocolat en poudre non sucré...
22 mars 2009

Bavarois Framboises chocolat

Bavarois Framboises chocolat
Pour un anniversaire des 33 ans de ma meilleure amie (laissez tomber les filles, j'en ai fait 10 au moins des comme ça ce mois-ci), recette inspirée de Ma p'tite cuisine. Couche 1: biscuit à la cuillère 3 oeufs - 100 g de sucre glace - 80 g de farine...
22 mars 2009

Tajine d'agneau aux pruneaux et abricots secs

Tajine d'agneau aux pruneaux et abricots secs
Comme on est dimanche, une recette du dimanche! Pour 6 personnes 1,2 kg d'agneau (épaule ou gigot) 250g de pruneaux 250g d'abricots secsDes amandes mondées 1 CS d'huile d'olive 3 petits oignons 2 bâtons de cannelle 1 CC de cannelle en poudre 1/2 cc de...
19 mars 2009

Terrine aux deux poissons et à la noix de Saint Jacques

Terrine aux deux poissons et à la noix de Saint Jacques
Avant la recette du jour, une petite entrée en matière: merci à ma bonne amie (qui se reconnaitra) pour ce FA-BU-LEUX et odorant bouquet de fleurs. Maintenant, la recette: une entrée festive, facile et rapide à réaliser et sans cuisson. Pour 6 terrines...
Publicité
11 mars 2009

Escalope de veau sauce Marsala

Escalope de veau sauce Marsala
Une petite recette très rapide à faire et plutôt savoureuse servie avec des pommes duchesses maison et de la belle mâche du jardin. Rouler 4 escalopes de veau dans de la farine additionnée de sel et de poivre. Faire chauffer 1CS d'huile dans une poêle....
9 mars 2009

COOKIES AU MUESLI ET DEUX CHOCOLATS

COOKIES AU MUESLI ET DEUX CHOCOLATS
Déclinaison 2 de la recette de cookies du livre tuperware: Ultra chocolat Pour environ 40 cookies: 250g de beurre 120 g de cassonade 1 jaune d'œuf 1 pincée de sel 250 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 125g de chocolat blanc et de chocolat lait...
8 mars 2009

COOKIES PRALINE-PRALINOISE

COOKIES PRALINE-PRALINOISE
Issue du livre tuperware "Ultra Chocolat" et modifiée voici une très bonne recette (dixit les enfants) de cookies déclinée en deux versions dont voici la première. COOKIES PRALINE-PRALINOISE Pour environ 40 cookies: 250g de beurre 120 g de cassonade 1...
3 mars 2009

Filet de poisson blanc à la Florentine

Filet de poisson blanc à la Florentine
Comment faire manger du poisson ) et du cresson aux enfants d'un coup de cuillère à pot, et avec des "maman c'est trop bon" (ça, c'est pour toi sacdoss); Facile! il suffit de faire du poisson à la florentine! Une botte de cresson (environ 500g) 25cl de...
1 mars 2009

Brownies aux fruits secs

Brownies aux fruits secs
Une petite recette pour réinventer le classique Brownie: ici une version aux abricots secs, pignons de pin et raisins secs. Je ne sais plus où j'avais trouvé la recette de base. Peut être bien sur marmiton. 250g de chocolat noir (du bon hein!) 100g de...
Publicité
SULé SACRé
Publicité
SULé SACRé
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité