750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SULé SACRé
Archives
28 janvier 2012

Tartare de Daurade en Coque de Litchi

Tartare de Daurade en Coque de Litchi
Pour un repas de fête, un tête à tête, pour épater vos invités, un amuse bouche qui en jette! 1 filet de daurade 1 citron verts 1 filet d'huile d'olive du gingembre rapé 1/2 bouquet de ciboulette Sel, poivre du moulin 1 quinzaine de litchis Couper le...
Publicité
3 avril 2011

Champagne et petites bouchées: cheesecake chèvre Tomates confites

Champagne et petites bouchées: cheesecake chèvre Tomates confites
Tel un diable sorti de sa boite, dès que le printemps arrive, je me sens pleine d'une energie nouvelle: finies les semaines lundi/mardi/mercredi pot au feu Jeudi/vendredi Lentilles Samedi/dimanche Soupe (des fois avec un quignon de pain, mais ça dépend...
5 avril 2010

Ail des Ours: le retour!

Ail des Ours: le retour!
Ceux qui me connaissent bien savent que j'ai une passion pour l'ail des ours, au point de faire fie des réactions que peuvent provoquer une consommation excessive et à toutes les sauces chez nos congénères (qui n'en mangent pas). Le mois d'Avril est un...
5 septembre 2009

Soirée télé: quelques tapas

Soirée télé: quelques tapas
Par une froide soirée d'automne et de rentrée ("ça va ça va mais froidement! hein! ah ben oui! c'est qu'il fait froid ma bonne dame! le temps c'est plus ce que c'était, vivement la taxe carbone!"), nous avons décidé de nous blottir sous les couvertures...
20 juin 2009

cake aubergines féta aux herbes

cake aubergines féta aux herbes
J'adore ce cake, c'est une recette que je fais souvent, parce que je trouve la trouve pleine de saveurs, ça sent l'été! Recette de base: cake de Sophie : pour 4 petits cakes ou 1 grand 3 œuf-150g de farine - 1 sachet de levure - 8 cl d'huile d'olive -...
Publicité
16 juin 2009

pitis cakes tomates séchées mozarella basilic

pitis cakes tomates séchées mozarella basilic
Pour vos buffets d'été, des pitis cakes très savoureux.... Vous pouvez les préparer à l'avance, ils supportent très bien la congélation. Recette de base: cake de Sophie 3 œuf-150g de farine - 1 sachet de levure - 8 cl d'huile d'olive - 12.5 cl de lait...
9 mai 2009

Bouchées de thon au sésame sauce soja

Bouchées de thon au sésame sauce soja
Un apéritif original et facilement préparé, surtout quand il vous reste des pavés de thon. Un longe de thon découpée en bâtonnet1 CS d'huile de sésame1 CS de sauce soja doucesel, poivregraines de sésame Découper votre longe en bâtonnet. La faire mariner...
23 avril 2009

Roulés d'aubergine au pesto à l'ail des ours

Roulés d'aubergine au pesto à l'ail des ours
Je republie une recette: des fois que vous l'auriez ratée et pour continuer dans la promotion de l'ail des ours. 1 aubergine du pesto à l'ail des ours un chèvre frais sel herbes de Provence Couper l'aubergine en fines tranches dans le sens de la longueur....
21 avril 2009

Pesto à l'ail des ours: c'est la saison!

Pesto à l'ail des ours: c'est la saison!
Déclinaison de recettes à base d'ail des ours et pour commencer le pesto à l'ail des ours. 50 g de feuilles d'ail des ours 20 g de feuilles de basilic 20 g de pignons de pin 30 g de parmesan du sel 2 CS d'huile d'olive Idéalement, pilonner à défaut tout...
18 février 2009

Nous n'avons pas les même valeur..... rillettes de la mer.

Nous n'avons pas les même valeur..... rillettes de la mer.
Parce que nous le valons bien, 3 recettes de rillettes de la mer, toutes faciles et toutes vite faites. 1/Rillettes de crevettes 125 g de crevettes fraiches 1 œuf dur 1CS de mayonnaise une pointe de couteau de piment de Cayenne. du sel un filet de citron...
Publicité
1 2 > >>
SULé SACRé
Publicité
SULé SACRé
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité