750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SULé SACRé
Archives
21 avril 2009

Pesto à l'ail des ours: c'est la saison!

Déclinaison de recettes à base d'ail des ours et pour commencer le pesto à l'ail des ours.

50 g de feuilles d'ail des ours
20 g de feuilles de basilic
20 g de pignons de pin
30 g de parmesan
du sel
2 CS d'huile d'olive

Idéalement, pilonner à défaut tout hacher au robot. Mettre le pesto dans un bocal et ne l'utiliser que le lendemain. On peut le conserver près d'un mois dans le réfrigérateur, mais ajouter alors une couche d'huile d'olive au dessus.

20080408_160

Déclinaison 1: Spaguetti à l'ail des ours.

TROP DUR mais cette délicieuse recette demande bien quelques efforts!

Faire cuire les spaghettis et ajouter au moment de servir une cuillère à soupe de pesto à l'ail des ours. Si vous êtes très très gourmand(e), vous pouvez y ajouter des copaux de parmesan.

Publicité
Commentaires
S
Ma mère fait ce pesto d'ail des ours depuis plusieurs années et je peux confirmer que c'est délicieux (et contrairement à l'ail normal, il ne donne pas mauvaise haleine !!).
SULé SACRé
Publicité
SULé SACRé
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité