750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SULé SACRé
Archives
9 mai 2009

Bouchées de thon au sésame sauce soja

Un apéritif original et facilement préparé, surtout quand il vous reste des pavés de thon.

P1020783

Un longe de thon découpée en bâtonnet
1 CS d'huile de sésame
1 CS de sauce soja douce
sel, poivre
graines de sésame

Découper votre longe en bâtonnet. La faire mariner dans le mélange huile de sésame, sauce soja, sel/poivre 30 minutes au moins au frais. Egoutter et rouler dans des graines de sésame. Faire cuire à la poêle sans adjonction de matières grasses. servir couper en carré avec un bol de sauce soja douce.

P1020787

Publicité
Commentaires
I
simple mais bon ! superbe idée... Bizzzz
C
je ne cuisine jamais le thon mais ta recette me donne envie de m'y mettre!
SULé SACRé
Publicité
SULé SACRé
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité