Risotto de crevettes au lait de coco, curry et coriandre
Rapide, complet. Parfait pour les pressés et les affamés de fin de journée.
Pour 4:
1 gousse d'ail
2cc d'huile d'olive
2 petits verres de riz pour risotto
1 verre de vin
1 bouillon de légumes
Une petite brique de lait de coco
1cc de curry
500g de crevettes
Dans un fait tout, faire revenir l'ail haché dans l'huile, ajouter le riz et remuer quelques instants. Ajouter le vin et faire évaporer. Ajouter 1 grand verre d'eau agrémenté du bouillon et faire cuire à feu doux pendant 5 minutes. Ne pas hésiter à rajouter du bouillon si nécessaire. Ajouter le lait de coco, la cc de curry, les crevettes fraiches et décortiquées. Rectifier l'assaisonnement et laisser mijoter encore une dizaine de minutes. Le riz doit être crémeux mais resté ferme.
Juste avant de servir, ajouter de la coriandre fraiche.