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SULé SACRé
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7 février 2009

Risotto de crevettes au lait de coco, curry et coriandre

Rapide, complet. Parfait pour les pressés et les affamés de fin de journée.

20090205_524

Pour 4:

1 gousse d'ail

2cc d'huile d'olive

2 petits verres de riz pour risotto

1 verre de vin

1 bouillon de légumes

Une petite brique de lait de coco

1cc de curry

500g de crevettes

Dans un fait tout, faire revenir l'ail haché dans l'huile, ajouter le riz et remuer quelques instants. Ajouter le vin et faire évaporer. Ajouter 1 grand verre d'eau agrémenté du bouillon et faire cuire à feu doux pendant 5 minutes. Ne pas hésiter à rajouter du bouillon si nécessaire.  Ajouter le lait de coco, la cc de curry, les crevettes fraiches et décortiquées. Rectifier l'assaisonnement et laisser mijoter encore une dizaine de minutes. Le riz doit être crémeux mais resté ferme.

Juste avant de servir, ajouter de la coriandre fraiche.

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Commentaires
A
ça m'a l'air délicieux, je viens de découvrir ton blog il est très sympa..
F
J'adore les risottos et effectivement vivement la recette car celui-là parait très appétissant...
SULé SACRé
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