Tarte tri-couche ou comment en faire des tonnes!
Ou tarte pralinoise à la crème de caramel au beurre salé et aux éclats de noisettes caramélisées
Attention, gens au régime, passez votre chemin!!!!!!!!
Une pâte sablée
200 g de pralinoise
10 cl de crème fraiche liquide
un demi pot de crème de caramel au beurre salé
des noisettes concassées
3 cs de sucre
Faire cuire la pâte sablée à blanc. laisser refroidir
Faire fondre la pralinoise au bain marie, ajouter le crème. Réserver.
Déposer sur le fond de tarte une couche de crème de caramel au beurre salé. recouvrir de la ganache pralinoise.
Faire revenir les noisettes concassées dans une poele, saupoudrer de sucre et laisser caraméliser. Laisser refroidir.
Enfin, recouvrir la tarte des noisettes caramélisées, et mettre au froid pour au moins deux heures.
Mon conseil: j'aurais du prendre un moule plus petit pour avoir une plus grosse épaisseur de tarte, ça aurait été plus joli.