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SULé SACRé
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2 janvier 2009

Croustillants de truite fumée

Toujours pour un apéro class, des 'tites choses, très délicieuses au goût très fin

IMG_9241

20 cl de crème fleurette
2-3 tranches de truite fumée
3 feuilles de bricks
1 avocat
1 citron vert
quelques brins d'aneth
1 peu d'huile d'olive

couper des bandes de brick, les plier en trois, et les mettre dans un plat à petits fours après les avoir badigeonnés au pinceau d'huile d'olive. . les mettre à cuire, jusqu'à ce qu'ils dorent (environ 5 min). Les sortir et les réserver. Monter le crème fleurette en chantilly (la crème doit être très froide et votre récipient aussi). récupérer la chair de l'avocat, ajouter les jus d'un demi-citron vert et l'écraser, saler et bien poivrer. L'incorporer délicatement à la chantilly. Couper les tranches de truite en fines lanière.

Enfin, monter les croustillants: sur chaque corolle de brick, déposer délicatement une cuillère de chantilly à l'avocat, quelques lanières de truites fumées, quelques brins d'aneth, et un zeste de citron vert.

IMG_9240

Attention: ne les faites pas trop à l'avance, car la feuille de brick humidifie rapidement et devient molle.

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Commentaires
F
Très jolies et raffinées ces p'tites bouchées.
SULé SACRé
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