Muffins à la pralinoise
Recette piquée à l'intérieur d'une tablette de pralinoise
pour 12 muffins
200 g de pralinoise
220 g de farine
100g de sucre
1 sachet de levure chimique
2 pincée de sel
2 oeufs
60 g de noix
150 ml de lait
100 ml d'huile
1 cuillère à café d'extrait de vanille.
Préchauffez le four à 200°, Mélanger la farine, le sucre, le sel, la levure.
Dans un saladier mélanger œuf, lait, huile et la vanille.Faire un puits dans la préparation farinée, ajouter la 2 ème préparation et mélanger le tout afin d'obtenir une pâte homogène , mais un peu granuleuse.
Ajouter les cerneaux de noix hachés .Faire fondre le chocolat 1848 Pralinoise et ajouter le à la pâte.
Remplir au 2/3 vos moules à muffins et mettre au four pendant 15 minutes à 200 C.
Laisser reposer 5 minutes avant de démouler.