750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SULé SACRé
Archives
14 janvier 2009

Muffins à la pralinoise

Recette piquée à l'intérieur d'une tablette de pralinoise

20090114_272

pour 12 muffins

200 g de pralinoise

220 g de farine

100g de sucre

1 sachet de levure chimique

2 pincée de sel

2 oeufs

60 g de noix

150 ml de lait

100 ml d'huile

1 cuillère à café d'extrait de vanille.

Préchauffez le four à 200°, Mélanger la farine, le sucre, le sel, la levure.

Dans un saladier mélanger œuf, lait, huile et la vanille.Faire un puits dans la préparation farinée, ajouter la 2 ème préparation et mélanger le tout afin d'obtenir une pâte homogène , mais un peu granuleuse.

Ajouter les cerneaux de noix hachés .Faire fondre le chocolat 1848 Pralinoise et ajouter le à la pâte.

Remplir au 2/3 vos moules à muffins et mettre au four pendant 15 minutes à 200 C.

Laisser reposer 5 minutes avant de démouler.


20090114_273

Publicité
Commentaires
SULé SACRé
Publicité
SULé SACRé
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité