750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SULé SACRé
Archives
21 juin 2009

Brownies au beurre salé

Piquée à Gourmandelise. J'ai ajouté des pignons de pin, des noix et des morceaux de chocolat noir.

P1030697

  • 250 g de chocolat noir pâtissier   

  • 120 g de sucre en poudre

  • 150 g de beurre salé

  • 60 g de farine tamisée

  • 3 oeufs   

  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille

 Faites fondre le chocolat avec le beurre et mélangez.

Préchauffez le four à 180°.

Fouettez les oeufs, incorporez le sucre en poudre, la farine tamisée et la vanille. Mélangez bien pour éviter les grumeaux puis incorporez le mélange chocolat/beurre.

Beurrez un moule carré et versez la préparation.

Placez au four et faites cuire pendant 25 minutes. La lame du couteau doit ressortir sèche et le dessus du brownie former une "peau" feuilletée. Laissez reposer 5 minutes dans le four éteint.

Publicité
Commentaires
S
moi si il y a du chocolat, j'arrive de suite !!!!Ils sont trop appétissants !
S
Quand tu seras reviendue de ta virée "Thelma et Louise're pouponning", tu seras bien inspirée de te remettre aux fourneaux femme !: on attend la suite et ça tarde...
M
e suis une inconditionnelle des brownies !!! et le tien à l'air excellentissime !!
S
T'as fini de faire tomber ta bouffe par terre ?, c'est pas très hygiénique !, c'est déjà pas terrible d'en fumer, mais de manger de l'herbe, ça craint...<br /> Heureuse idée (une fois de plus) les pignons de pin et les noix: t'es bonne !.
C
Très fondant !!!
SULé SACRé
Publicité
SULé SACRé
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité