Brownies au beurre salé
Piquée à Gourmandelise. J'ai ajouté des pignons de pin, des noix et des morceaux de chocolat noir.
-
250 g de chocolat noir pâtissier
-
120 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre salé
-
60 g de farine tamisée
-
3 oeufs
-
1 cuillère à café d'extrait de vanille
Faites fondre le chocolat avec le beurre et mélangez.
Préchauffez le four à 180°.
Fouettez les oeufs, incorporez le sucre en poudre, la farine tamisée et
la vanille. Mélangez bien pour éviter les grumeaux puis incorporez le
mélange chocolat/beurre.
Beurrez un moule carré et versez la préparation.
Placez au four et faites cuire pendant 25 minutes. La lame du couteau
doit ressortir sèche et le dessus du brownie former une "peau"
feuilletée. Laissez reposer 5 minutes dans le four éteint.