750 grammes
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SULé SACRé
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8 décembre 2008

Bredele encore: Palets aux noix

100g de noix
100g de beurre mou
60g de sucre en poudre
1 œuf
250g de farine
1cc de levure chimique
60g de chocolat râpé
1 pincée de sel

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Râper grossièrement les noix. Travailler le beurre et le sucre en mousse blanchâtre. ajouter l'oeuf et bien mélanger. incorporer le mélange tamisé farine-levure et le sel. Pétrir rapidement pour obtenir une pâte lisse. Diviser en deux parts égales. à la première moitié ajouter le chocolat et travailler pour obtenir un mélange homogène.

Abaisser la pate blanche et la pâte chocolatée en deux rectangles égaux de 4mm d'épaisseur. humecter la pâte blanche et poser la pâte chocolatée dessus. Rouler pour former un boudin. rouler le boudin dans les noix hachées. Enrouler dans du papier aluminium et laisser reposer au frais pour 30 minutes;

Découper en rondelles de 5mm d'épaisseur et les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson? Faire cuire thermostat 6 pendant 8 à 10 minutes.

20081208_193

Source: petits fours et bredele, édition delta 2000

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Commentaires
N
bien quand tu te soignes, car je sais que c'est pour mieux nous soigner et gâter... @ demain avec les machins aux noix.<br /> <br /> merci Pitiboudin parce que gna gna gni et patatra !.
SULé SACRé
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