750 grammes
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SULé SACRé
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8 décembre 2008

Bredele suite: Amandins

70 g de beurre
1oeuf
250g de farine
2cc de levure chimique
125g de sucre en poudre
60g de cacao
70g d'amandes hachées
1/2 cc de vanille en poudre
1cs de kirsch
2CS de lait



20081208_189



Battre le beurre en crème. ajouter le jaune d'œuf. Battre le blanc en neige et l'incorporer au beurre

Dans un autre saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre, le cacao, les amandes et la vanille. incorporer au mélange précédent. Ajouter le kirsch et le lait; Laisser reposer une nuit.

Abaisser la pâte sur 3 à 4 mm d'épaisseur. Découper des formes à l'emporte pièce et les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson. Faire cuire 10 minutes thermostat 6 (180 degrés).

Laisser refroidir sur une grille.

20081208_192

Source: petits fours et bredele, édition delta 2000

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