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SULé SACRé
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1 décembre 2008

Bredele: meringuettes aux abricots

Que faire lorsqu'il vous reste des blancs d'œuf?

Des meringues; un peu plus original, tout facile, rapide et tout à fait délicieux, voici les meringuettes aux abricots.

Pour une vingtaine de meringuettes:

100g d'abricots secs
90g de noisettes
2 blancs d'oeuf
70 g de sucre
2 sachets de sucre vanillé

20081130_621

Couper les abricots en petits dés et hacher les noisettes. Griller les noisettes et laisser refroidir. Battre les blanc d'oeuf avec le sucre et le sucre vanillé. Incorporer les abricots et les noisettes. A l'aide d'une cuillère à café, déposer des petits tas sur une plque recouverte d'une feuille de cuisson. Faire cuire à four doux, thermostat 3-4 pendant 1 heure environ, jusqu'à ce que le meringuettes soient dorées.

Source: petits fours et bredele, édition delta 2000

 

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