750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

SULé SACRé

Archives
31 janvier 2009

Poulet supra croustillant

Poulet supra croustillant
Parce que le samedi, c'est permis et pour changer un peu, une manière de paner le poulet originale et savoureuse. pour 4: 4 filets de poulet 1 assiette contenant un peu de farine mélangée à 1/2 cc de cannelle 1 assiette contenant 1 œuf battu 1 assiette...
Publicité
30 janvier 2009

Elles sont pas belles mes miches?

Elles sont pas belles mes miches?
Soyons sérieux! amis de la blogosphère culinaire! nous sommes là pour cuisiner! alors cuisinons! qui veut ma recette de pain de campagne? ....... ben je la mets quand même, parce que mine de rien je trouve que je commence à pas mal me débrouiller, question...
29 janvier 2009

YES!!!!!! allelouiaaaaaaaaaaaa!

Merci les deux gourmands pour ce tag! j'ai enfin l'impression de faire partie de la blogosphère culinaire! Bon alors, c'est avec plaisir que je me fais taguer, ça m'arrive pas si souvent (enfin, jamais) Allez hop, je me lance. règles du jeu: répondre...
29 janvier 2009

Cake aux fruits confits

Cake aux fruits confits
Recette glanée chez Pralines&chocolat et modifiée (avec ce que j'avais et en oubliant les dernières étapes: asperger de rhum et napper de glaçage à l'abricot) je trouvais qu'il se suffisait à lui même ainsi. 200g de beurre extra fin coupé en cubes et...
28 janvier 2009

Muffins pomme cannelle pignons de pin

Muffins pomme cannelle pignons de pin
Réalisés à la fin de l'été (vous voyez les colchiques sur la photo?) et mis en ligne seulement aujourd'hui, je fais très souvent ces muffins pour le goûter: les enfants adorent. Pour 12 muffins 1 pomme 250 g de farine 185 ml de lait 2 œufs 2 CS de miel...
Publicité
25 janvier 2009

Langues de chat

Langues de chat
Une recette trop facile, je pensais pas que ça marcherais aussi bien. J'ai servi les langues de chat avec une mousse au chocolat et à la pralinoise. 125 g de beurre 125 g de sucre 4 blancs d'œuf 175 g de farine vanille en poudre ou issue d'une gousse...
24 janvier 2009

Madeleines à l'orange

Madeleines à l'orange
Pour un gros tas de madeleines comme ça: (doit y en avoir au moins 40) 300g de farine 260 g de sucre 250g de beurre 6 œufs 1 sachet de levure chimique le zeste d'une orange bio ou non traitée le jus d'une demie orange 2 pincée de sel Faire fondre le beurre...
24 janvier 2009

Crevettes citron/ail des ours

Crevettes citron/ail des ours
Des crevettes le jus d'un citron 4 feuilles d'ail des ours hachées. Faire macérer des crevettes fraiches dans un mélange de citron et d'ail des ours (ou d'ail tout court à défaut) pendant quelques minutes. Égoutter et faire revenir à la poêle dans un...
24 janvier 2009

Roulés d'aubergine chèvre/pesto

Roulés d'aubergine chèvre/pesto
Roulés d'aubergine chèvre/pesto 1 aubergine du pesto (si c'est la saison, du pesto à l'ail des ours) un chèvre frais sel herbes de Provence Couper l'aubergine en fines tranches dans le sens de la longueur. Badigeonner les tranches d'huile d'olive au pinceau...
24 janvier 2009

Cake Tomme pomme

Cake Tomme pomme
Cake pomme/tomme 3 œufs 150g de farine 1/2 sachet de levure chimique 5 cl d'huile de tournesol 1 pomme granny-smith râpée 2 oignons 100g de tomme coupée en morceau 100g de gruyère râpé 12 cl de lait concentré non sucré Préchauffer le four thermostst 6....
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 > >>
SULé SACRé
Publicité
SULé SACRé
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité