750 grammes
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SULé SACRé
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7 juillet 2010

Saltimbocca de poulet mozzarella et jambon de parme

Servis avec une ratatouille, encore une recette de feignasse. Les enfants adorent.

P1110001

P1110002

Pour 4 gourmands:

2 escalopes de poulet

4 tranches de jambon de forêt noire

Une boule de mozarella tranchée

4 tomates séchées détaillées en petits morceaux

Quelques feuilles de basilic hachées

Couper les escalopes de poulet en deux dans la longueur de manière à réaliser avec chaque escalope deux fines tranches.

Sur chaque escalope, déposer une tranche de jambon de forêt Noire.

Ajouter une tranche de mozarella et recouvrir des fins morceaux de tomates séchées et de basilic.

Rouler Les escalopes en escargot et les faire tenir à l'aide d'un ou de deux cure dents.

Faire cuire à la poêle.

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Commentaires
S
J'adore ça !!!<br /> <br /> Bises<br /> Dan
C
huumm, ca a l'air trop bon !
SULé SACRé
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SULé SACRé
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