750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SULé SACRé
Archives
20 mars 2010

c'est la journée du macaron: amours de macarons

Des macarons encore pour la journée du macaron, ganache chocolat blanc, litchi et rose. Je vous renvoie vers la recette de puregourmandise.
La différence c'est les coques blanches colorées après cuisson, avec un colorant naturel à la betterave, un peu d'eau et un pinceau.

P1080703

Publicité
Commentaires
T
superbe !
L
ils sont très réussis!
A
les macarons c'est telement bon
T
Ces macarons sont bien sympas! Bonne idée d'utiliser de la betterave pour la couleur.
C
Bonjour,<br /> <br /> Nous faisons un tour de France des blogueurs région par région.<br /> <br /> Nous aimerions que votre blog apparaisse sur ces portraits de régions.<br /> <br /> Pouvez vous nous contacter en précisant notre région.<br /> <br /> En vous remerciant par avance.
SULé SACRé
Publicité
SULé SACRé
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité