Brick à brac
Recette rapide pour maman pressée et/ou fatiguée!
Pour 4 (trois bricks par personne)
6 palets d'épinards congelés
1 oignons blanc
125g de fêta
3CS de pignons de pin
2CS de menthe
2CS de coriandre
6 feuilles de brick coupées en deux
Faire revenir l'oignon émincé dans 1cc d'huile d'olive. Ajouter les épinards et faire mijoter. A part, écraser la fêta à la fourchette, ajouter la menthe et la coriandre hachées ainsi que les pignons de pin. Ajouter à cette farce les épinards et bien mélanger. Saler et poivrer.
Déposer une cuillère de farce sur une demie feuille de brick, plier en triangle et badigeonner au pincer d'huile d'olive. déposer sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson et enfourner thermostat 6/7 pour 10 minutes. Servir chaud avec une bonne salade assaisonnées au vinaigre balsamique.