750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SULé SACRé
Archives
17 avril 2009

Brick à brac

Recette rapide pour maman pressée et/ou fatiguée!

Pour 4 (trois bricks par personne)

P1010892

6 palets d'épinards congelés
1 oignons blanc
125g de fêta
3CS de pignons de pin
2CS de menthe
2CS de coriandre
6 feuilles de brick coupées en deux

Faire revenir l'oignon émincé dans 1cc d'huile d'olive. Ajouter les épinards et faire mijoter. A part, écraser la fêta à la fourchette, ajouter la menthe et la coriandre hachées ainsi que les pignons de pin. Ajouter à cette farce les épinards et bien mélanger. Saler et poivrer.
Déposer une cuillère de farce sur une demie feuille de brick, plier en triangle et badigeonner au pincer d'huile d'olive. déposer sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson et enfourner thermostat 6/7 pour 10 minutes. Servir chaud avec une bonne salade assaisonnées au vinaigre balsamique.

P1010883

Publicité
Commentaires
I
j'adore les bricks donc encore une recette qui me plaît
N
Les blogs de cuisine ont un défaut : ils donnent l'impression qu'il faut passer du temps en cuisine pour que ce soit bon. Heureusement qu'il n'en est rien et ta recette le prouve. Il n'y a pas que la cuisine dans nos vies!!!
C
Tellement pratique les bricks, j'adore !
SULé SACRé
Publicité
SULé SACRé
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité