750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SULé SACRé
Archives
29 décembre 2008

Idées festives: l'apéritif dinatoire

Idées festives: l'apéritif dinatoire
Tartelettes alsacienne Réaliser des petits fonds de tarte avec de la pâte brisée ou feuilletée (comme vous préférez). déposer une cuillère de choucroute cuite sur le fond de tarte. Déposer sur la choucroute une mini saucisse. Mettre à chauffer avant de...
Publicité
29 décembre 2008

Panier gourmand suite: boule de noël surprise

Panier gourmand suite: boule de noël surprise
Avec des macarons dedans!!!!!!! ! Recette piquée chez pure gourmandise (c'est LA recette des macarons!), j'en ai fait à la pistache (avec une crème de pistache maison, à la framboise, et au citron). on peut pas en mettre beaucoup plus que trois par boules,...
29 décembre 2008

Bredele enfin! galets amandes noix de coco

Bredele enfin! galets amandes noix de coco
Une recette de l'école de ma fille, toute simple et très bonne que les enfants ont réalisé eux même (ou presque) bien entendu; 250g de beurre 250g de farine 100g d'amandes en poudre 100g de noix de coco 100g de sucre 1 sachet de scure vanillé Mélanger...
14 décembre 2008

Florentins

Florentins
Pour mettre un peu de couleur! Pour 30 pièces Pour la pâte 110 g de beurre ramolli50g de sucre1 œuf200g de farine Pour la garniture 30g de beurre40g de sucre2CS de miel75g de crème fraiche40g d'amandes effilées100g de fruits confits Travailler le beurre,...
13 décembre 2008

Bredele encore et toujours: Noisettins

Bredele encore et toujours: Noisettins
Pour trois plateaux (Environ 50 pièces) 250 g de beurre120 g de sucre1 pointe de couteau de vanille170 g de noisettes250 g de farine Travailler le beurre mou avec le sucre en mousse. Ajouter la vanille et la noisette. Ajouter la farine et former une boule...
Publicité
13 décembre 2008

Bredele encore: Spritz vanille chocolat

Bredele encore: Spritz vanille chocolat
180g de beurre en pommade110g de sucre glace1 pointe de couteau de vanille en poudre1 blanc d'oeuf10 cs de lait250g de farine3CS de cacao en poudre Battre le beurre, saupoudrer de sucre glace et battre en mousse. Incorporer la vanille, le blanc d'œuf...
13 décembre 2008

Couronnes au sésame: bredele toujours

Couronnes au sésame: bredele toujours
125 g de beurreune pointe de couteau de vanille en poudre3 jaunes d'œufs250 de sucre en poudre250g de farine Pour la finition: 50g de sésame5CS de sucre en poudre1CS de cannelle1 blanc d'œuf Battre en crème le beurre et la vanille. Ajouter les jaunes...
13 décembre 2008

Bredele: Etoiles glacées à la canelle

Bredele: Etoiles glacées à la canelle
Mes bredele préférés: 2 blancs d'oeuf270g de sucre glace1,5 CS de kirsch330g d'amandes moulues1,5 CS de cannelleSucre en poudre Battre les blancs en neige. Ajouter le sucre glace et 1/2 c de kirsch. reserver un tiers de la masse pour le glaçage. Dans...
8 décembre 2008

Bredele encore: Palets aux noix

Bredele encore: Palets aux noix
100g de noix100g de beurre mou60g de sucre en poudre1 œuf250g de farine1cc de levure chimique60g de chocolat râpé1 pincée de sel Râper grossièrement les noix. Travailler le beurre et le sucre en mousse blanchâtre. ajouter l'oeuf et bien mélanger. incorporer...
8 décembre 2008

Bredele suite: Amandins

Bredele suite: Amandins
70 g de beurre1oeuf250g de farine2cc de levure chimique125g de sucre en poudre60g de cacao70g d'amandes hachées1/2 cc de vanille en poudre1cs de kirsch2CS de lait Battre le beurre en crème. ajouter le jaune d'œuf. Battre le blanc en neige et l'incorporer...
Publicité
1 2 > >>
SULé SACRé
Publicité
SULé SACRé
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité