750 grammes
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SULé SACRé
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13 décembre 2008

Bredele encore: Spritz vanille chocolat

180g de beurre en pommade
110g de sucre glace
1 pointe de couteau de vanille en poudre
1 blanc d'oeuf
10 cs de lait
250g de farine
3CS de cacao en poudre

20081213_358

Battre le beurre, saupoudrer de sucre glace et battre en mousse. Incorporer la vanille, le blanc d'œuf et 7CS de lait. Incorporer la farine tamisée. prélever la moitié de la pâte et ajouter le chocolat et les 3CS de lait restantes.
Remplir une poche à douille à embout étoilée avec les deux pâte. Disposer des buchettes, des couronnes, ou des S sur une plaque recouverte de papier cuisson;
Cuire thermostat 4-5 pendant 10 minutes.

20081213_360

Source: petits fours et bredele, édition delta 2000

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Commentaires
P
Recette suivie à la lettre mais accident de poche à douille qui a explosé au moment final.<br /> Résultat : 5 spritz de forme normale et tout un paquet de formes immondes ( mis avec une cuillère)<br /> Cela ne change pas le goût ils sont bons et ça change des spritz aux amandes...<br /> J'ai plus qu'à aller m'acheter une autre poche à douille....et recommencer!
SULé SACRé
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